当前位置:首页 > 数字货币 > 正文内容

连跌八周后终迎反弹!比特币重回3万美元上方

2个月前 (05-31)数字货币179

智通财经APP获悉,由于投资者和策略师表示比特币正显示出触底反弹的迹象,比特币在周一站上3万美元,并创下两周以来最大涨幅。

数据显示,美东时间周一下午,比特币上涨5.2%至30,687美元,这是自5月15日以来的最大涨幅。截至发稿,比特币已回升至3.18万美元左右。

社交媒体交易平台Alpha Impact首席执行官Hayden Hughes表示:“加密货币市场早就该迎来一次反弹了。”“比特币刚刚经历了连续八周下跌,在技术上已经被超卖至我们传统上只能在熊市底部才会看到的水平。”

T7Mbm1q49H9fO7 (1).jpg

上周,随着标普500指数创下自2020年11月以来的最大单周涨幅,比特币则连跌八周,比特币和股票之间的相关性开始瓦解。加密基金LedgerPrime首席投资官Shiliang Tang表示:“随着加密货币的追赶,我预计其与股票之间的相关性差距在短期内会缩小一点。”

周一,以太坊一度上涨7.7%,Avalanche和Solana分别上涨12%和7%,之后回吐了部分涨幅。Hayden Hughes表示:“我们看到投资者大量购买以太币和几种替代币,这些模式反映了我们在2021年7月熊市底部和2022年1月局部底部所看到的情况。”

不过,也有策略师依旧持谨慎态度。加密货币交易所LMAX Digital策略师Joel Kruger表示,此次价格上涨“正值美国假期,交易环境非常清淡”,“因此,对价格走势需要持保留态度。”

德国和西班牙周一公布的通胀数据均高于市场预期,这加大了欧洲央行加快收紧货币政策的紧迫性。这表明,近几周来对加密货币构成压力的宏观经济力量不会放松。今年以来,全球范围内的利率上升引发了对风险资产的抛售,导致比特币今年以来的跌幅达到34%。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由数字哈希发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://www.ziwu.org/post/10.html

标签: 比特币
分享给朋友:

“连跌八周后终迎反弹!比特币重回3万美元上方” 的相关文章

传奇投资者比尔米勒:巴菲特对比特币有偏见 他和芒格已不习惯新事物

传奇投资者比尔米勒:巴菲特对比特币有偏见 他和芒格已不习惯新事物

在最近的一档投资者播客节目中,传奇投资者比尔·米勒对巴菲特和查理·芒格批评比特币的言论发表了看法。当被问及他是否认为巴菲特和芒格有偏见或盲点,使他们难以理解比特币时,米勒解释说,有“几种”。“我认为每个人都有这样或那样的盲点,这让他们容易出错,”他说。“但其中一个原因肯定是,他们老了,不习惯新事物,...

随着市场恢复 600 亿美元,比特币重回 3 万美元(市场观察)

随着市场恢复 600 亿美元,比特币重回 3 万美元(市场观察)

在经历了数天的价格下跌和下跌之后,加密货币市场终于成功收复了部分损失。 在过去 24 小时内,总市值增加了约 600 亿美元,因为上涨是主要颜色。比特币价格收回 3 万美元在撰写本文时,比特币的交易价格约为 30,700 美元(在 Binance 上),在过去 24 小时内上涨了 5.3%。 如...

比特币的未来形势预测

比特币的未来形势预测

比特币已经连续9周持续下跌,与之前对比,比特币半年跌超53%,整个加密圈的市场情绪都是低迷的,虽然近期比特币状态欲在回暖,但是恐怕在熊市中难以持久。那么比特币整个未来的形势是什么呢?近期Bitcoin Archive发推称,中非共和国总统表示,比特币将为更美好的未来铺平道路。著名的加密货币交易员 S...

区块链市场最大的长期热点:“双碳”区块链应用十大趋势

区块链市场最大的长期热点:“双碳”区块链应用十大趋势

在NFT挟裹着“元宇宙”概念并不断掀起市场与投资热潮的同时,另一个可能被忽视的区块链应用正在快速爆发,并迅速改变着区块链应用市场的已有格局。这就是“双碳”区块链应用。“双碳”区块链应用与各国“碳达峰”、“碳中和”战略紧密相关,广泛涵盖石油、天然气、电力、矿业、清洁技术等行业,同时涉及农业、制造、交通...

数字货币再迎利好!这个车要怎么上?

数字货币再迎利好!这个车要怎么上?

3000万的数字人民币红包,而且还是深圳市商务局将联合中行、农行、工行、建行、交行、邮储、招行、微众等8家银行通过美团平台发放。虽然这个举措主要是为了促进消费,但是无疑为数字人民币打了一个最好的广告。那么对当下的数字人民币投资我们要怎么做呢?行业扩产进入冷静期相比于支付宝这些大众习惯的支付方式,数字...